top of page

NATALE
Radici del territorio dal puro sapore Natalizio
L'EVOLUZIONE DOLCIARIA PARTE DALLA SICILIA
Le nostre creazioni nascono da impasti che riposano a lungo, lievitano lentamente e raccontano l’eccellenza siciliana con un linguaggio contemporaneo. Prendiamo le grandi ricette della pasticceria italiana e le reinterpretiamo con materie prime identitarie: pistacchi e mandorle siciliani, agrumi della piana di Catania, finissimo cioccolato puro. Ogni ingrediente è scelto con precisione, ogni lavorazione è artigianale, ogni dettaglio ha una storia.



DAMMUSO
Nato dalla passione per le materie prime della nostra terra e dalla collaborazione con la rinomata Cantina de Bartoli, il panettone Dammuso – arricchito di uvette passite di Pantelleria – è imbibito del pregiato passito di Pantelleria DOC, il Bukkuram. Packaging Innovativo e unico nel suo genere, progettato appositamente per essere capovolto e dolcemente “dondolato” per inumidire uniformemente l’impasto con l’aromatico passito di cui è imbevuto. Il sapore tradizionale di ogni singolo ingrediente selezionato incontra l’estro e la creatività di chi non vuole rinunciare al classico dolce natalizio in questa variante siciliana unica nel suo genere.
GRAN CIOCCOLATO
Per gli instancabili appassionati del cioccolato, protagonista di questo soffice panettone con impasto di cioccolato extrafondente viene accompagnato dalla vellutata crema di cioccolato fondente vegan senza latte.
Il cofanetto contiene:
-
Panettone cioccolato fondente da 800 gr
-
Vaso di crema spalmabile al cioccolato fondente da 200 gr

PANETTONE GLUTEN FREE AL MANDARINO
Panettone glassato con vaso di golosa crema da spalmare. Prodotto artigianale ricco di burro e realizzato con farine di mais e riso. Totalmente privo di glutine, per momenti di convivialità senza compromessi.Soffice impasto, glassato con cioccolato bianco al mandarino, con vaso di delicata crema di mandarino da spalmare sul panettone.


PANETTONE GLUTEN FREE AL PISTACCHIO
Panettone glassato con vaso di golosa crema da spalmare. Prodotto artigianale ricco di burro e realizzato con farine di mais e riso. Totalmente privo di glutine, per momenti di convivialità senza compromessi.Soffice impasto, glassato con cioccolato bianco al pistacchio, con vaso di golosa crema di pistacchi da spalmare sul panettone.
bottom of page



































